evahappy (evahappy) wrote,
evahappy
evahappy

Categories:

Благодарность.

Мы живем за городом и дорога для нас это всегда длительные расстояния. Иногда по 5-6 часов за рулем.

С момента появляения у нас ребенка, мой стиль вождения очень изменился. Прибавилось многозадачности, беспокойств. И я стала ездить медлннее, внимательнее, аккуратней.

Да, теперь я не рискну на скорости проскочить в щель между грузовиками, чтобы попасть в ряд посвободней. На нерегулируемом перекрестке не рвану рассчитав доли секунды, и по встречке тоже не помчу на двухполоске, объезжать пробку. И много-много чего не сделаю, тк теперь у меня не только я и машина, а "ребенок в машине".

И мне приходится иногда долго монотонно стоять на перекрестках, или срочно перестраиваться "писить" из крайнего левого, и много еще чего, где я сталкиваюсь с мчащимся бесчеловечным потоком машин.

И всегда, ВСЕГДА, находится человек, который затормозит, пропустит, кивнет. За годы у меня накопилась огромная благодарнасть таким людям. Кто-то останавливал агрессивный поток, сорвашийся с светофора, кто-то тормозил и долго ждал, пока я сдавала задом с развязки (а мне не туда, а там ацкая пробка), в самых разных ситуациях много-много людей уступали, пропускали. Делая это не с матом, а спокойно, доброжелательно.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Не всем мне удалось кивнуть, моргнуть аварийкой, но в уме я всегда Вас благодарю. Это такое внимательное, приятное. Очень человеческое. Сложив руки, прошу у Мироздания Вам приятных радостей и вообще всего хорошего.

Спасибо, что Вы такие есть. 
Tags: as is, внутри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment