evahappy (evahappy) wrote,
evahappy
evahappy

Category:

Психолог

Я когда отправила письмо, об этом не подумала, но потом меня настигла эта мысль. Что блог Эволюции очень популярный и может вызвать ко мне интерес, как к психологу.

И я получила два сообщения на эту тему, с интересом к услугами. Мне хотелось бы сразу оговориться, что я не являюсь представителем Психоалхимии и других знаний из блога Эволюции. У меня нет аттестата. Это мое большое желание, но пока его нет - нет права консультировать на эту тему, подкрепленного Эволюцией, что мои знания верны. Если я что-то комментирую клиентам про локус, короны и границы - это всего лишь мое мнение. Тк с появлением этих знаний, моя жизнь перестала быть прежней и для меня теперь это фундаментальные вещи. И я не знаю лучшего источника информации, чем сам блог, который к счастью, доступен всем.

Авторитетный анализ Эволюции можно получить только в evolutiolab. Для меня возможность написать в рубрику и получить личные комментарии Эволюции стало большой ценностью и очень развивающим опытом, поэтому я от души рекомендую воспользоваться этой возможностью. Уверена, это стоит тысячи консультаций, если повезёт попасть на разбор.
Tags: as is, Эволюция
Subscribe

  • (no subject)

    В прошлом посте девушка пишет, столько людей и так по-разному видят одно и тоже лицо, полкруга захватили своими версиями. Сложные же лица, насколько…

  • (no subject)

    Какой тип имиджа? Это Джули (Julie Weiss),33 года. В ближайших предках филиппинцы, китайцы, испанцы, индийцы, венгеры, немцы. Портрет немецкого…

  • (no subject)

    “Юнг сам ясно выразил в своих сочинениях, как болезненно осознавал склонность благонамеренных последователей и учеников выворачивать всё наизнанку,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments