evahappy (evahappy) wrote,
evahappy
evahappy

Categories:

Красивые девушки и кислые щ

После работы летом для меня нет большего кайфа, чем отправиться гулять по центру. Встречая много красивых людей. Женщины особенно, самое интересное и привлекательное в таких прогулках. Какие же они красивые! И вот эти бесконечные сочетания, баленсиаги кроссы - колюты - футболки и строгая хлое. Или ботильоны с заклепками, летящее платье в цветочек, косуха, седло Диор. Буфалы - платья, кеды - высокие джинсы. В общем - миллион сочетаний, которые дарят эстетическое наслаждение. И в каждом образе и наряде еще и женская стать, такая разная, манящая каждая своей грацией и чертами.

И поднимая взор за движениями и образом, переодически натыкаешься на.. на выражение лица.

До чтения блога я и сама не замечала своего. И потом поняла, что лицо надо расслаблять не только на йоге в шавасане, а свой рапунцелевский взгляд "на гнома" отслеживать, ведь вместе с ним все лицо скисает в куриную попку гримасу. Взяла себе во внимание и лицо свое сканировать переодически, что там, как) Да и в целом, победив уныние, из общего настроя чаще улыбаюсь теперь, но и из вне, за лицом поглядывать, тоже помогает.

Как у вас дела с лицом? Интересно у мужчин это как? И про стиль тоже хочется поговорить. Кем чем сейчас вдохновляетесь? Я в инсте @xeniaadonts например.
Tags: be free, beauty, style
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments