evahappy (evahappy) wrote,
evahappy
evahappy

О вкусах не спорят, нет.

В общем к чему я про Килиан тему завела. В беременность меня запахи все отталкивали, я раздала все свои флаконы духов и 10 лет ничем пользоваться не могла, не принимала запахи (ЗВ конечно). Лишь перебирала иногда натащенные из Египта флаконы ароматов-масел, с ужасом думая, как тогда все это могло показаться божественным?..
А в прошлом году мне подарили сертификат, который я решила использовать на духи.
Побродив по парфюмерным отделам, я растерялась. Поняла, что выбрать духи набегами, нюхая по 5-6 ароматов - не вариант. Хотелось как-то осознать этот парфюмерный мир и хоть немного в нем разобраться.

Так из мира призраков, где я различала только известные дома, типа Chanel Armani Cucci и тд, проступили новые марки, линейки, селектив, ниша.
Руки стали тянуться для знакомства не только к знакомым по журналам брендам, а к новым ароматам. Вместо простых цветочных или свежих ароматов, заинтересовали водка, ром, кожа, уд, специи, различные вариации мускуса и какой он разный. Стало понятно слово "разнашивать". Раньше я была убеждена, что затеста на руку в магазине мне достаточно, для понимания аромата. Но вдруг. В общем было много открытий, слава пробникам.

И хоть нишевые ароматы сильно раздвинули рамки привычных запахов, казалось бы стоит ли о вкусах спорить, когда кто-то носит запах земли и дубового мха, а кто-то запахи хурмы и сливы, но все же. Есть ряд самых спорных и обсуждаемых ароматов, которые делят мир пополам. От ааа-восторг, до ужаса от аромата. Эти ароматы снискали огромное число поклонников и такую же долю критиков. От того знакомство с ними, при случае, были особенно интересны. Понять на какой ты стороне)

Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540
Любимейший запах звезд или запах бинтов, йода, петушков и больницы.


tom ford black orchid
Великолепная орхидея или сырой подвал и дихлофос?


kirke tiziana terenzi
Сладкий сочный шедевр или ядовитый ядерный скунс?


Narcos'is Vertus
Респектабельный унисекс, выбор мужчин и женщин, бомбическое открытие или потный удушающий горький дурман.
Tags: парф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments