evahappy (evahappy) wrote,
evahappy
evahappy

Category:

О тишине

Оригинал взят у bernuhova в О тишине

Писать о пространстве тишины сложно... Но она так важна для внутренней жизни женщины. Поэтому кое-что написалось. 
 
Внутренняя тишина – это пространство для уединения.
Это место, где внешнее отступает и перестает иметь вес, а внутри появляются силы жить в согласии с собой и мягко вплетать свою песню в ткань мироздания. Именно с погружения в тишину начинается искренний поиск своего настоящего голоса...

Погружение в тишину – это возвращение в родной дом. Это глубокие воды океана женской силы: плотные, сильные, текущие глубоко под волнами энергии, которая уже направлена в то или иное русло жизни. 

Тишина – это межсезонье, время между зимой и весной, когда накоплены силы, чтобы дать жизнь новому и все внутри замирает в ожидании таинства рождения нового. Это то, куда уходит женщина, вынашивающая дитя, чтобы стать чистой и погрузиться в ритмы живого естественного творения.  

Тишина – это пространство, которое при достаточном количестве сил всегда «звучит» внутри, напоминая о главном, о стОящем, о том, ради чего стоит жить.


Tags: as is, мгновения..
Subscribe

  • (no subject)

    В прошлом посте девушка пишет, столько людей и так по-разному видят одно и тоже лицо, полкруга захватили своими версиями. Сложные же лица, насколько…

  • (no subject)

    Какой тип имиджа? Это Джули (Julie Weiss),33 года. В ближайших предках филиппинцы, китайцы, испанцы, индийцы, венгеры, немцы. Портрет немецкого…

  • (no subject)

    “Юнг сам ясно выразил в своих сочинениях, как болезненно осознавал склонность благонамеренных последователей и учеников выворачивать всё наизнанку,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments