evahappy (evahappy) wrote,
evahappy
evahappy

Category:
Прочла тут на днях очередной всплеск хаотичного движения нагнуть виноватого, в том, что он причиной расставания упомянул измену своей бывшей 🙀. Извинился. Потом ещё придётся видимо извиняться, что не так извинился.



Ну и к слову прям пришёлся свежий манифест Богомолова про Похищение Европы. С духом виноватых где-то там тоже, но о явлениях современности местами точно. Пару цитат:

«Ты больше не можешь сказать «я не люблю…», «мне не нравится…», «я боюсь…». Ты должен соотнести свои эмоции с общественным мнением и общественными ценностями.

А общественные ценности стали новой Стеной Плача, куда каждый несчастный, обиженный или просто непорядочный индивид может не только принести записку, но и потребовать от нового Бога — Прогрессивного Общества — внесения своей обиды, драмы, страха или болезни в список нового этического Юнеско, придания ей общественно значимого статуса, выделения под нее бюджета и создания специальной квоты во всех сферах общественной жизни. А каждый, кто скажет, что обида не стоит выеденного яйца, болезнь излечима, а личная драма — вопрос интимный, станет жертвой мощной репрессивной машины — того самого общественного мнения»
<..>
«Благодаря стечению обстоятельств мы оказались в хвосте безумного поезда, несущегося в босховский ад, где нас встретят мультикультурные гендерно-нейтральные черти.»


В общем в статье о том как мы (большое российское мы) хотели дружить с Европой и быть ей, а там все плохо, инфантильный социализм, поэтому нам туда не надо. Нам надо идти своим путём, думать о творчестве, а не гендерном самоопределении. В противопоставлении мировых культур нащупать свою самобытность и строить своё.
Tags: in god we trust
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments